Objetivo
Al término del curso los participantes conocerán los elementos básicos referentes a la intendencia, implementando técnicas demostrativas y considerando aspectos como el orden, la higiene y la seguridad.
Fecha de inicio: | 11 de marzo de 2024. |
Periodo de impartición: | Del 11 al 22 de marzo de 2024. |
Duración: | 40 horas lectivas. |
Acreditación: | Calificación mínima aprobatoria es de 7.0 Constancia de Conocimientos. |
Informes: | capacita@conalep.edu.mx |
Ficha Técnica.
Objetivo
Al término del curso, los participantes identificarán las principales características de la cultura institucional de la dependencia donde laboran y fortalecerán su identidad respecto a la misma; además conocerán herramientas que les permitan mejorar la calidad de los servicios que prestan, la comunicación gubernamental y la competitividad de su institución.
Fecha de inicio: | 28 de febrero de 2024. |
Periodo de impartición: | Del 28 de febrero al 20 de marzo de 2024. |
Duración: | 40 horas lectivas. |
Acreditación: | Calificación mínima aprobatoria es de 7.0 Constancia de Conocimientos. |
Informes: | capacita@conalep.edu.mx |
Ficha Técnica.
Objetivo
Al término del curso, los participantes conocerán técnicas e instrumentos que les permitan manejar con higiene, sanidad y seguridad la preparación de alimentos, así como prevenir contaminaciones de estos con base en la normatividad oficial.
Fecha de inicio: | 20 de febrero de 2024. |
Periodo de impartición: | Del 20 de febrero al 20 de marzo de 2024. |
Duración: | 40 horas lectivas. |
Acreditación: | Calificación mínima aprobatoria es de 7.0 Constancia de Conocimientos. |
Informes: | capacita@conalep.edu.mx |
Ficha Técnica.
Objetivo
Al finalizar el curso, el participante podrá identificar los factores que provocan el estrés, así como sus síntomas y efectos en la calidad de vida, para aplicar diversas técnicas que le ayuden en su manejo y regulación y con ello se influya positivamente a nivel personal y en el ámbito laboral.